1. Имя перса
Сокращенное
Фаир
Полное
Фаир
2. Зверь
Черная львица
3. Пол
Самка
4. Возраст
1,5 года
5. Внешность
Цвет шкуры
Свет не играет на шкуре Фаир,которая всегда остается черной как сажа,без малейшего блеска
Телосложение
Мускулистая в меру,не худая,но поджарая
Морда ( Форма, цвет глаз и т.д.)
Бледно-янтарные глаза.Морда обычная.
Шрамы и раны(если есть)
Нет
6. Способности(Описываем обычные способности,обращение с оружием.Пишем стихию и две магические смособности)
Обычные
Быстро бегает,прыгает высоко.Ловкая.
Обращение с оружием
Неплохое обращение с метательными кинжалами,которыми она пользуется как в дальнем,так и в ближнем бою
Магические
Стихия Льда и Огня:
1.Звездопад
2.Жажда крови
7. Оружие
Два кинжала
8. Прайд
Ночных убийц
9. Статус в стае
Предводительница
10.Личный статус
Да,да,мы тоже золото,мы свеpкаем,пока не yмpем...
11. БИО(не меньше 5-ти строк)
Меня изгнали еще в детстве,мой же друг,он был сильнее меня и старше.Он изгнал меня из стаи,потому что я не хотела ему подчиняться.Я ушла,я долго бродила по лесам,я выросла.Меня никто не учил жизни-Жизнь научила меня.Вскоре я пришла сюда,в эти земли я обошла каждое место,я знаю тут все,я бы так жила,спокойной жизнью,но сюда пришли волки.Все они заняли разные земли,у каждого одинаковые владения...Я тайно продолжала жить здесь,но вскоре я увидела мой прайд.Но к сожалению выястнилось,что вожак умер,а почти все войны разбежались,ушли в другие стаи.Среди прайда осталось всего несколько войнов,но вскоре их убили волки и заняли их земли...Я видела,как их убивали,своими глазами,но не могла помочь,чем может помочь,хоть и лудшим друзьям,но всего одна львица против армии волков?Когда львы ушли,я похоронила моих друзей.Следующие несколько дней я бродила по горам,но несколько волков заметели меня и мне пришлось с ними сразиться.Я выйграла,убила их,но эта победа обошлась мне слишком дорого,один из этих волков оказался моим другом детства,единственной связью между мной и волками...
12. Характер (не меньше 3-х строк)
Наглая,всегда обожала драки.Спокойная,но легко разозлить.Злобная с врагами.Небольшое помешание рассудка.Подлая,может напасть со спины.Всегда делает то,что ей выгоднее.Обожает обзывать врагов.стать другом очень сложно; не выносит, когда над ней шутят, смелая, умная,рассудительная.Редко когда ее видят веселой,но такое случается.Очень упрямая,своевольная,никого не слушает.Она ничего не прощает,и ничего не забывает.Мрачная волчица.В бою ее нельзя остановить,на нее накатывается Жажда крови.Переменчивое настроение.Препятствие и трудности для нее ничто.Ее единственная слабость-она не может просто стоять и смотреть как гибнет ее друг,но к врагу она беспощадна.
13. Читали правила?
Да
14. Связь(Без ЛС)
Кому надо,тому и скажу в ЛС